banner
banner
banner
banner

学校概况

韩南大学产学合作团世宗办公室正式对外开放
发布时间:2019-09-27阅读数:1259

韩南大学产学合作团世宗办公室正式对外开放。

        09月26日下午2时,包括校长李德勋在内的处、室长、产学合作团运营委员等人在世宗特别自治市措施院邑“世宗韩南大学产学合作团”举行了成立仪式,并作为风险创业的产房奠定了成长的基础。

世宗办公室将通过与专门机构的合作,成为挖掘预备创业者及商业模式、支援基金等加强据点。

        通过“汉南创业导师100”、“产学相生导师119”等韩南大学支援创业的专门人力网络,预计将被用作技术风险创业的产房。

        韩南大学产学合作团在1994年作为中小企业技术经营支援研究中心得到教育部的批准后,于1998年开始运营创业保育中心事业,全面起到了创业和支援企业的中枢作用。

        2005年成立了正式的产学合作团,2006年在大德谷校园内建立了创业保育中心。韩南大学2013年成立技术控股公司,以控股公司为中心培育研究所企业和强小企业,2017年在中部地区和全国率先成立个人投资组合,第三个成立个人投资组合,对有潜力的企业进行直接投资,积极提供企业援助。

        韩南大学今年5月被选定为研究开发特区振兴财团招募的“科学地带技能地区创业成长支援事业”的主管机关,产学合作的范围扩大到世宗、清州、天安等技能地区。以2年得到5亿多韩元预算支援为基础,成立了产学合作团世宗办公室。

        李德勋校长表示:“最近,韩南大学被选定为校园革新公园的先导事业,并于2020年被选定为世宗地区艺术文化教育事业等,事业领域正在超越地区扩大到全国范围。希望通过世宗办公室,成为培养世宗大学、清州、天安等附近科学地带功能地区产学合作和创业生态持续增长的强小企业的中心。”