banner
banner
banner
banner

学校概况

韩南大学生命·纳米科学院举行午餐恳谈会
发布时间:2019-09-26阅读数:1195

        09月26日,本校校长李德勋博士于上午11时30分在大德校区内,与生命·纳米科学院教授举行午餐恳谈会。


        当天的座谈会是为韩南大学现状和展望,共同探索大学发展方案而举行的。生命·纳米科学院的30多名专家和教授参加了此次活动。


        在当天的座谈会上,就迁移大德硅谷校园、改善教育环境、扩大学生的便利设施及休息空间等问题交换了各种意见。

        李德勋校长说:" 最近韩南大学被选定为“校园革新公园先导大学”,是大德校区在实践“产、学、研”三位一体化的具体展现我们期待能借此契机实现更大的协同效应,以使三大校区为实现“学生满意度、学术氛围度、产研契合度”的战略目标,加大在三大校区建设方面的资金投入力度。"

       最后,校长李德勋博士强调:“特别是对给学生带来不便的学生餐厅、卫生间等休息空间和便利设施等进行迅速更新,要与梧井洞校区一样,大德校区的学生也能像五井洞校区那样迅速得到完善解决”。为努力打造出在校园内可以安心停留很长时间的“郑周永式校园”而不断努力。